李现的颜值在娱乐圈内属于什么水平?

职场不易

也就是属于中等水平吧,里见长得并不是让人一眼,看上去就特别的帅,但是长得还算是比较端正。
爱上我企鹅9啊
属于中等的水平,他的颜值在娱乐圈当中并不是非常高的,我觉得邓伦比李现好看。
创作者zzz
水平还是比较高的,而且李现长得也特别帅气,他的眼睛也非常有特点,有很多人都会喜欢他。
最美时光我ylb

我认为她应该算是娱乐圈的流量小生,而且她的演技各方面或者综艺节目都受到大家的喜爱,所以说娱乐圈的水平可能也是中等水平。
liguangjun678

是我喜欢类型的水平,有自己思想、爱健身、拍照也不错、性格有铁憨憨一面也有成熟的一面,而且他的颜值虽然不是正统帅哥,也是帅的够用的。