在一众流量小鲜肉里,李现的演技算什么水平?

benbenaiyuna

算是演技还可以的水平吧。有演技,但不是特别好的演技。只能说是敬业加努力的演技。并没有那种他天生就该是演员的天赋,不知道后期他会选择那种方式,他现在的流量非常大,如果走流量偶像的道路,那他的演技也就只能如此了吧。如果走演技路线,李现的演技还需要在磨砺,需要再拿出两部能够证明演技的作品。当然小河神当真也是演得不错的。从各种采访和花絮还有杨紫对他的评价,我都认为他是一个非常努力的演员。我知道的不是特别多,不过听说他为了拍河神还特地去考了潜水证,为了拍睡在上铺的兄弟增重晒黑什么的,我觉得他真的挺努力的,最起码值得被宽容,客观地评价。

哭戏对于演员来说确实是大挑战,像这种偶像剧,你不但要哭出情绪,还得维护形象哭得好看才行。参照剧里教科书式哭戏——佟年。韩商言本来这个人设来说,他是一个高冷霸道又很重情义的人,这句道歉是他的青春、是他最热爱的战场、是他本可以得到的世界冠军、是他孤独的负重前行。这场哭戏的爆发是他的心结,里面有热血、不甘、遗憾、友情、背叛、孤独、压抑等等复杂的情绪,是等了十几年才等到的一个道歉。对我来说,韩商言眼泪可以不流下来,但是那种情绪可以在眼眶里、脸部表情、肢体动作中去体现。在李现的表演下,确实看不到这些东西,观众看着就是韩商言像在使劲挤眼泪一样(其实摄像也重要。李现一个单眼皮,摄像角度不好就是一个肿眼泡既视感,看不到眼睛里的情绪变化),所以看着很好笑。毕竟韩商言也是一个30岁的人,一个人顶着KK的天,在情绪表达上应该还是偏克制一点,哭也应该是那种深沉克制大男人一点的哭(说白了所有的最表面的软弱只能是在佟年面前)。

其实男生哭戏不容易,李现也不是啥影帝,相比较其他一些眼药水玩家,李现还是比较敬业的。只是哭戏演技确实不行,这个需要今后继续加强,也并不能否认他其他戏份的演技实力。就跟我们考试一样,偏科也是正常现象,关键是下一步作品能不能有更好的突破,能不能有成长,作为观众还是很期待的。

百度网友5343e3a
算得上中等偏上了的吧,毕竟现在的一些小鲜肉是属于光有颜值没有演技类型的,而李现的演技是得到了观众一致认可的
楠枫羽
算我喜欢的水平
流量鲜肉真的说实话演技好的没几个
桔子jz7
可塑性很高的一个演员,看了他的一些访谈,知道每一部剧拍摄前他都会把饰演的角色研究很深,拍后又会去写总结,现在这样的演员已经很小了,演技还是很好的,继续努力吧,未来可期!
沐启颜5m
算一个演技不错的演员吧 而且他不给自己设限,敢于挑战不同角色,不是整天演一些霸道总裁什么的,可以说未来有很大发展空间。