一个男同事总是悄悄看我,他是什么意思?

雷叔说化学
当然是喜欢你了!
在职场中,女人往往比较敏感,男人对她是不是有特殊的想法,女人多半是能感觉出来的。又或者说,办公室的八卦氛围,女人也总能从别人的谈论中,听到一些蛛丝马迹。但是,当局者迷,旁观者清,谈论其他人的八卦时,大家都可以信可开河、随便乱说,真正要到自己身上的时候,又往往犹豫不决、左右为难了。

在绝大多数时候,除非男人主动表白,否则在面对未经肯定的感情时,女人总会悬在半空中,进退两难。其实,在异性同事的交往过程中,当男人对你有这些表现时,他真的对你动心了,你别假装不知道,要适当给一些友好的反馈。
1.世界上没有无缘无故地恨,也自然不会有无缘无故地对你好。一个男人无论当着你的面,还是在你的背后,他如果能处处维护着你的声誉,当别人说你的不是的时候,他能第一时间站出来,有时候,甚至明知道是你错了,也宁愿相信不是你的错,或者主动地为你辩解。这其实就意味着他对你动了真心了,才会对你的保护欲,否则,他怎么可能会站出来。

职场毕竟不是朋友之间的交往,事事都关系着薪资和职业前景,如果不是爱你,他怎么可能会为了你出头?女人千万不要觉得男人是傻,或者太善良、太有正义感,在利益面前,男人没那么高尚,除非他爱上你了。
异性同事之间,男人对你有这种表现,他真的对你动心了!

马小蚁
2018-06-04金牌宠粉官,作家,情感领域创作者

在职场中,女人往往比较敏感,男人对她是不是有特殊的想法,女人多半是能感觉出来的。又或者说,办公室的八卦氛围,女人也总能从别人的谈论中,听到一些蛛丝马迹。但是,当局者迷,旁观者清,谈论其他人的八卦时,大家都可以信可开河、随便乱说,真正要到自己身上的时候,又往往犹豫不决、左右为难了。

在绝大多数时候,除非男人主动表白,否则在面对未经肯定的感情时,女人总会悬在半空中,进退两难。其实,在异性同事的交往过程中,当男人对你有这些表现时,他真的对你动心了,你别假装不知道,要适当给一些友好的反馈。

1、处处维护着你,哪怕明知道是你做错了

世界上没有无缘无故地恨,也自然不会有无缘无故地对你好。一个男人无论当着你的面,还是在你的背后,他如果能处处维护着你的声誉,当别人说你的不是的时候,他能第一时间站出来,有时候,甚至明知道是你错了,也宁愿相信不是你的错,或者主动地为你辩解。这其实就意味着他对你动了真心了,才会对你的保护欲,否则,他怎么可能会站出来。

职场毕竟不是朋友之间的交往,事事都关系着薪资和职业前景,如果不是爱你,他怎么可能会为了你出头?女人千万不要觉得男人是傻,或者太善良、太有正义感,在利益面前,男人没那么高尚,除非他爱上你了。

2、有事没事都喜欢找你,制造各种接触的机会

一个男人,如果他对你没有兴趣,那么你在他的眼里其实就会像是透明人,只有当工作有交叉,或者需要你帮忙的时候,他才会来找你。也就是说,如果他经常会有事没事地找你聊天,无论是工作上的事情,还是工作之外的事情,动不动就给你分享一些微博上的最新段子,朋友圈的热点新闻,寻找各种你感兴趣的话题。特别是,他会很神奇的每天都跟你差不多时间出现在公司的写字楼,甚至你加班的时候,他也会留下来陪你,明明不归他的任务,只要有你,他都会积极的参加,那他其实就是心里有你了,所以才会制造各种接触的机会。

男人如果心里没有你,又怎么会陪你加班,怎么会有事没事就找你聊天,不就是因为想你了嘛。
城天llc

一个男同志悄悄看你是个什么意思,他有可能是喜欢你,证明你就这么观察他,你们肯定是你也喜欢他有可能他喜欢你或者关心你,或者你们两个是朋友的关系关心,你但是如果一个男生一直看着你,对你肯定是喜欢你,这个你可以去找他谈一下,如果他喜欢你了,你就喜欢他这两个人在一起的,这个要看你自己的决定。
来自玄素洞闪耀的柠檬草
有可能是对你产生了好奇,但是不一定是喜欢的那一种,也可能是对你产生了什么想法,但是不好表白,所以都悄悄的看
蕊剑瑟啊八光o

一个男同事总是悄悄看我,他是什么意思?男同事悄悄的看你。那是因为他喜欢上了你。还不好意思表达。所以就经常得偷偷的看你。
滕望雅eu

一个男同事总是悄悄看我,他什么意思吗?如果一个人总是总是悄悄的看你的话,可能是他对你比较印象比较好,有点对你有好感,所以他才会总去悄悄的看你