已婚男同事老是盯着我看,上下打量我全身,他到底怎么想的

我还没结婚,我父亲也和我在同一家公司,我才来两个月我承认可能我在我们公司算是最漂亮的,所以刚来两个月几乎男同事都会多看我几眼,但这个已婚男同事有点奇怪,老是看我,而且和我... 我还没结婚,我父亲也和我在同一家公司,我才来两个月我承认可能我在我们公司算是最漂亮的,所以刚来两个月几乎男同事都会多看我几眼,但这个已婚男同事有点奇怪,老是看我,而且和我讲话还会盯着我胸看看我腿,我胸不大,可以说算小的我都不知道他看什么,脸蛋和腿是真的挺美的。但他也不能这样上下看我吧,基本这人是老是看我全身上下打量那种搞得我都很不好意思,因为别的同事看美女多看几眼不是像他这样的,但他和我讲话又没有任何暧昧,他到底什么意思 展开
荀贝丽屠曲
很难确定这个已婚男同事的想法,因为每个人的行为和想法都是不同的。然而,以下是一些可能的情况:
1. 他对你有兴趣:他可能对你感到兴趣,或者对你有好感,可能会对你进行更多的观察和注意。但是,这并不一定意味着他有什么不当的意图,他可能只是在欣赏你的外貌或者个性。
2. 他对你的穿着或外貌有意见:他可能会对你的穿着或外貌有意见,可能会对你上下打量,但是这并不一定是积极的想法。
3. 他对你的感觉有误:他可能对你的感觉有误,比如可能误以为你对他的感觉,或者误以为你们之间有某种亲密关系,因此会对你进行更多的观察和注意。
无论什么情况,如果这个男同事的行为让你感到不舒服或者困扰,你可以采取一些措施来应对,比如直接告诉他你的感受,或者寻求帮助。同时,也要注意保护自己的隐私和安全。
乐观的WANXYL
那他喜欢你,你是他意淫的对象
追问
还好我爸他也认识大家都在一个单位,意淫至少不敢行动就好
追答
你好像很高兴他意淫你
匿名用户
他想和你啪啪啪
追问
可是他和我讲话都很正常啊,没有任何暧昧
追答
有想法又不代表要有实际行动

比如想抢银行的很多真正去做的有几个