初中考高中是不是特别难?觉得自己考不上,想去学门技术怎么样?

liuhyinxinwei
初中考高中对成绩好的学生来说很容易,而对学习不好的学生来说就是相当难了。如果考不上,可以上个职业技术学校学一门专业。
我爱民族歌曲
初中想考一个好一点的高中确实不容易,感觉自己成绩一般的话,就上个技校或职高一类的学校也是不错的选择。
伍万里学长

如果真的认为自己在学习方面,确实很难有什么进展,那么学门技术也是不错的,毕竟现在我们的国家还是很缺技术型人才的,只要努力学门技术也会有好的出路
贲年3c

你说的是初中考,高中是不是特别的难觉得自己考不上?想去学技术怎么办?对这个问题,实际上,初中考高中,那是并不难的,也就是说,有好的高中,也有好的高中,不过如果你学习不太好的话,即使考上高中,考不上大学,那也是没有用的,还是上一下中转,我觉得那是最好的选择
就舍不得你

初中考高中,其实并不是很难,只是这个年龄段的你还小,并没有意识到学习的重要性,所以成绩才会不是很好。
不过现在国家有规定,初中考高中的学生只有一半可以上高中,另一半要去职高。所以相比起来难度要比以前大的多。