想学门技术,想了解现在初中毕业考不上高中,选择学什么技术好, 还有没有其他的要求?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
从以下几个方面作考察对比:

资质,有无政府部门审批的办学许可证。

设备,是否齐全,是否真正用来实训。

管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。

力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。

过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。

1.汽修技术是一个不错的专业手艺。学好了认真去做,收益还是可观的!肯定苦些累些!坚持,专心,努力,克服,定能成功!

2.随着汽车行业的迅速发展,私家车越来越多,汽车行业呈现高速发展的状态,而汽修人才的需求量也随之增多,学汽修逐渐成为越来越多人的选择。

3.汽车行业市场利润至少有八成来自汽车后市场、汽车保养,是一个非常朝阳的行业。初中生如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!

4.现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好,技能+学历,初中毕业年龄小学什么都快,现在的汽车越来越多,随之也会产生许多的相关行业,像汽车美容,汽车钣金喷涂等行业,这也就无疑增加了就业的机会。

5.学汽修技术门槛低,对文化课的要不高。学汽修技术并不难,主要看动手操作能力。现在汽修是非常的朝阳行业。而且汽修专业技术人才短缺,学好了,以后的就业非常不错。

据理解,汽修行业是近些年来开展起来的朝阳行业,具有宽广的开展前景,在汽修人才极度缺乏的的背景下,学习汽车运用与维修技术不只好就业,而且薪资待遇也可观。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
首先,要清楚自己的兴趣爱好,根据自己的兴趣爱好选择想要学习的专业或者是技能,只有自己喜欢,才会认真去做。
然后,看专业是否是时下市场更为需要而且长久不过期的。时代发展迅速,市场不断更新,只有选择长久不过时的专业才能有发展前景。
按照目前各个行业的发展态势,互联网行业值得选择,如今是互联网时代,万物互联,无论是平常人的衣食住行,还是企业的制作、生产、加工、销售、回款都离不开互联网。互联网的影响深入人心。
未来是年轻人和互联网的时代。在这个大浪淘沙的年代,机遇与挑战并存,大家应该在机会到来之前做好准备,提升自己,开拓进取,赢得美好未来。
心安我处
最好是学一门实用技术,比如烹饪、电钳焊工之类的,烹饪如果学得好的话,打工工资较高,有一定技术积累后还可以单干;电钳焊工也不错,目前在珠三角、长三角这些技术工种需求量很大,如果是熟练工,工资很高;如果是电工,还可以更进一步,学PLC,那个说属于高端技术工了。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业的话,可以学习一个技术,现在在大力发展职业教育,学个扎实的技术还是比较不错的,现在餐饮技术还是比较热门的,可以找个正规的学校,先实地去考察一下,如果不错的话,就可以学习
SUNGYOOR
男生学厨师是比较有前途的。厨师是比较好学的,一般学习的时间因人而异,受所学专业、所选择的学习方式、个人的努力程度等多方面因素的影响。如果想学厨师,建议可以选择到专门的厨师学校学习。
厨师行业历来都是发展比较好的行业,前景广阔,近些年随着国家对职业教育的鼓励和支持更加受大众喜爱和欢迎,学厨师的人也越来越多。厨师技能技术可以通过自学、当学徒、到厨师学校等方式学习,大多数的学子一般都会到选择正规的厨师学校系统学习。