男生把手搭在我肩上,是在试探我吗?

初秋柚子

手搭在异性的肩膀上暗示什么?男人对一个女人动心了,他总会不小心碰到女人的手或去搭女人的肩膀,其实他就是想与女人关系更进一步才会有这样的小动...

其一、面对面的把手放你肩膀上,注视你,对你有好感,想对你表白,由于各种原因欲言又止了。

肢体语言是一种无声的语言,但是它比文字语言更加具有润物细无声的力量,可以促进异性之间的关系迅速升温。德国的一位著名的心理学家在自己的作品中写道,女性感情的发展曲线是精神到肉体,而男人恰恰相反。

当彼此处于普通异性朋友的关系的时候,走在街上若女人开始挽着对方的手,而男人也习惯性地把胳膊搭在对方的肩上。甚至会在兴奋不已或者悲伤难过的时候互相拥抱安慰,那么感情很容易就越过了原本的界限。所以正常的异性朋友关系,需要避免不必要的肢体接触,懂得适当的克己复礼才能够使得双方的关系维持在初始阶段。

根据两个人的关系疏远来判断,如果关系好的话,受搭在对方肩上能拉近两个人的距离,如果关系一般的话就会显得有点冒犯了。还要看你跟谁说话,是好朋友还是知己还是一般的朋友,那要看别人的反应或者态度,有的人直接显示在脸上,这样你就不要把手搭在人家肩上,如果你给别人说话时,对方没有反像这样的朋友是不在乎的。

都说恋爱中的人,智商为零,也确实不无道理。只要男人爱上了你,那么他的所作所为就会在你的地盘绽放。即使他再怎么掩饰,这些动作就足以暴露他的内心世界。所以,粗心的女人可要留心注意了。如果你喜欢的男人对你有了这些暗示,那么恭喜你,你们可以放心地在一起了。

与卿言小C
可能不是吧。我觉得首先要看你们两个在一起多久了,如果在一起时间很长了,搭肩膀这种事情其实不算是逾越的事情。但如果刚见面第一天就这样,就是需要注意一下,留意他是不是只是无意中的一些动作,可以假装不经意看一下他搭上你肩膀的手,如果他不好意思地放下了,那就说明搭肩膀只是无意间的动作。但是他如果假装看不出你的不自在,还是要躲开他的手。女孩子一定要保护好自己呀!
帐号已注销
大概也许可能可能不是吧。我觉得首先要看你们两个在一起多久了,如果在一起时间很长了,搭肩膀这种事情其实不算是逾越的事情。但如果刚见面第一天就这样,就是需要注意一下,留意他是不是只是无意中的一些动作,可以假装不经意看一下他搭上你肩膀的手,如果他不好意思地放下了,那就说明搭肩膀只是无意间的动作。但是他如果假装看不出你的不自在,还是要躲开他的手。女孩子一定要保护好自己呀!
永恒的幸福快乐ing

男生把手搭在你肩上,是在试探你吗?的确有这个可能性,不排除想和你进行肢体接触看你反应,如果反应特别强烈,他就会停止这种做法,如果你没有反应,他可能会继续下去,也有可能是他本身的一个习惯动作并没有恶意,可能是你比较敏感,想的多了。即便如此,男生随意把手搭在女生肩上,也是一个不太礼貌的行为,并不提倡这种做法。
单调84

他把手搭在你的肩上,如果你们两个是刚刚开始谈男女朋友的话,那么他可能是在试探你,这个搭肩只是第1步,如果你对这个肚子没有什么排斥作用的话,那么他可能就会有进一步的这个生态动作了。