你觉得白凯南做相声演员的初衷是什么?

红红的虹静

白凯南曾经搭档是贾玲,两个人一起说相声,一起演小品,那段时间非常的火爆,很可惜两个人后来拆伙了。白凯南现在的发展没有贾玲好,简直是一个天上,一个地下,白凯南原来是跳芭蕾舞的演员。白凯南做相声演员一方面是喜欢,一方面是为了赚钱,毕竟当时相声很火。

一、白凯南曾经是芭蕾舞演员

白凯南是舞蹈演员,他是80后,从小就喜欢跳舞的,他是中央歌舞团毕业的。后来又去中央戏剧学院学表演了,他和贾玲是同学,他们的老师就是冯巩。王自健曾经说,白凯南曾经是芭蕾舞演员,后来他去说了相声,又因为小品走红。白凯南就是从舞蹈演员转型成为了相声演员,后来又演了小品,才走红了。正如王自健所说,不赚钱呗,人得活着就得想办法让自己变得多才多艺。

二、白凯南做相声演员的初衷,受师傅冯巩的影响,也是为了出名

白凯南和贾玲在一起搭档说相声,这几年是白凯南事业的巅峰,他的名气很大,两个人参加中央电视台举办的相声大赛,并且获奖了。后来又和贾玲亮相春晚舞台,可以说这是一对黄金搭档,虽然大家都认为白凯南说相声不是最好,但是白凯南的表演就是最强的。他做相声演员也是因为受到师傅冯巩的影响,冯巩是著名的相声,小品演员,冯巩的知名度很高,他也带出了两个好徒弟白凯南和贾玲。说到白凯南会做相声演员,因为相声在那几年是很火的,白凯南想出名,毕竟白凯南的长相问题还是决定了他在舞蹈这条路上没有太大的发展,倒不如转型换一条路走一走。恰巧白凯南和贾玲在一起搭档,受到了观众欢迎。

结语

很可惜白凯南和贾玲两个人分手了。贾玲就越走越好,演小品,拍电影,白凯南的事业却很平淡,或许是没找到合适的搭档吧?

深邃还帅气灬比目鱼T

不管是什么角色,白凯南的表情永远是那样. 不管他演的什么样,观众永远觉得他还是在... 但她始终都没有脱离自己的初衷——表演喜剧,一直在不断的磨练自己的演技,让观众笑...
小黑马看娱乐

应该就是喜欢这个行业,白凯南他们这一代的相声艺人不像老艺人那样为了生存,他们一般都是兴趣才会选择行业。
拉布拉斯不变换

白凯南做相声演员的初衷是把相声当作一种乐趣,从内心就喜欢相声。希望从相声中给生活带来更多的欢乐。
帐号已注销

他应该是想发展喜剧行业的,因为他对喜剧的追求还是比较执着的,是想要让自己发展的好一点。