大学报什么社团比较好,报几个合适?

W老师聊教育

可以选自己比较感兴趣的社团,2-3个就可以了,没必要报太多。

都说上了大学就好了,上了大学就可以使劲地玩了,上了大学就没人管了,大学的校园是丰富多彩的,各种比赛、各种社团、各种志同道合的同学做着喜欢的事。总之在大学你会享受到以前没有的快乐和自由。

能力也会得到很大的提高。其实,上了大学你会发现,大学里的学习也是很紧张的,不过和高中不同,但云老师建议你有一个学习计划,很多大一新生因为没有合理的学习计划,整天忙得不知所措,根本没有时间参加社团活动。

享受大学的这段美好时光。今天云老师给大家总结几个人气社团,看看你参加了几个?01舞蹈团舞蹈社团在大学所有社团中的人气社团,很多人学生想在大学里学习一下以前没有做过的事情,最重要的是。

舞蹈可以改变气质,在大学里,最大的改变除了自身的穿搭外就是气质的改变。比如拉丁、民族、街舞等都会起到塑形的效果,同时还可以参加社团的各种演出活动。在各种活动中你的自信心会慢慢提高,会有一个意想不到的效果。

最重要的还能起到运动健身的效果。02学生会学生会是每个大学里最重要的组织,加入学生会,可以拓展人脉,不仅可以锻炼社交能力还能锻炼组织能力、领导力。同时在大学评优评先评各种奖学金都是优先的。

甚至还能加学分。这么好的事也决定了加入学生会是有一定的难度的,因为在这里到处都是能力者,你需要散发自身深的魅力和展示出你的特点才能别别人看到。所以想加入学生会的同学们要积极努力啦!03志愿者服务志愿者在云老师心中一直都是比较尊敬的。

大学生每个人都应该参加这个社团,因为这个社团的所有活动都是公益活动,比如去敬老院,假期去支教等等,都是在用自己的力量帮助需要帮助的群体,作为大学生的你也应该也有责任与义务为公益事业做出努力。

冷艳ju

一个喜欢和感兴趣俱乐部。例如,

如果喜欢打羽毛球,加入一个羽毛球俱乐部。报两三个,不太忙了。

星黛露的梦dream

社团的话我觉得你可以报名书法社团呀,因为书法社团一般有很多会书法的学长学姐,她们可以教你一些技巧,而且经常去社团也能够练习练习自己的书法。一般来说报名两个比较好,这样时间就不会很紧张。希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳我的回答,谢谢
百度网友4a4e846

社团一般比较推荐适合自己兴趣爱好的社团,这个是最好的,而报几个的话,我最推荐的只是报一个,因为社团需要专一,如果报太多的话,你可能会忙不过来
郭敬明公积金

可以选择你喜欢感兴趣的社团,比如,如果你喜欢打羽毛球,那就可以参加羽毛球社。最好可以报两三个,这样自己不会太忙。