苹果11突然掉电掉的厉害?

来自宝田寺亭亭玉立的董卓
  1、一般苹果手机电池在循环次数超过500次后电池健康度就会严重下降,导致手机掉电快。具体健康度可以进入系统设置界面后点击进入【电池】选项,在页面中的【电池健康】中查看。如果电池循环次数没有超过500次,但苹果手机的电池健康度在购买手机一年内下降到80%,表示手机电池质量出现问题,这种情况可以向苹果官方售后申请免费更换电池。

  2、如果用户频繁在充电时使用手机(尤其是看视频或玩游戏),电池会因为频繁充放电而循坏过度,进而导致电池寿命急剧下降。如果电池健康度降低而用户选择不更换电池,手机性能会有一定的限制以保证手机续航时间。另外,建议用户前往Apple Store或者苹果授权维修点更换原装电池,以保证手机在更换电池后能恢复到正常的性能表现状态(劣质电池会影响使用甚至会导致手机出现硬件故障)。

  3、如果在气温极低的情况下电池活性降低也可能导致掉电快,这种情况需做好设备的保暖。
北极灬寒冰
你可以打开你的苹果手机看一下你电池的健康情况,如果你的电池低于80%的使用容量的话就会掉电量掉得非常快,你就可以考虑更换苹果,手机电池了。
忘不掉的最美89

可以先查一下手机有没有发烫,他如果发烫厉害的话掉电也会变得非常厉害,同时注意尽量不要一直插着电玩手机这样的,手机电池损害可能比较严重
改名错误的

如果在没使用情况下,掉电严重发热可能电池出现问题,需要更换电池,在保的话可以去苹果维修店检测,有问题免费更换,希望能帮助到你。
姑苏老师

突然掉电掉的很厉害,那要看这个用了多长的时间了,一般来说,用的年限比较久了,两年以上的话,电池就不经用了