无胡歌不仙剑的下一句

俊俊94爱唠磕

就这一句,是对胡歌演技的肯定。

胡歌在《新闻当事人》中接受了关于“无胡歌不仙剑”的采访,就是前天的那一期,讲仙侠剧的,胡歌是这么说的:我不同意这种说法,首先应该明确一点,是先有了仙剑,然后才有了这部电视剧,然后才有了我。

长篇大论无胡歌绝不看仙剑的,我只能说,你知道胡歌,但你根本不知道仙剑。

主要信息:

胡歌在上戏表演系就读期间,课余拍摄了超过30条的广告,在上海广告圈小有名气。

在大学一年级第二学期的时候,他的朋友给上海唐人电影制作有限公司投拍的电视剧配音,胡歌因此与导演相识,随后被唐人看中并签约,很快就参演了电影《假装没感觉》《疑神疑鬼》,并主演首部电视剧《蒲公英》。

2005年1月24日,主演的古装仙侠剧《仙剑奇侠传》播出,胡歌饰演豪爽深情的李逍遥,并演唱两首插曲《六月的雨》和《逍遥叹》;12月13日,古装神怪单元剧《新聊斋志异》首播,胡歌主演《小倩》单元饰演书生宁采臣 。