怎么看待无胡歌不仙剑

路立如

无胡歌不仙剑这句话我也是认同的,胡歌天然古装美男脸,他当初演仙剑一的李逍遥就是因为他合适,仅此而已。因为我们记忆中最经典的应该就是胡歌演的仙剑奇侠传了吧,最近几年有很独振件系列的电视剧,比如诛仙和花千骨,把整个仙侠系列的电视剧又推上了一个高潮。

但是无论谁演都没有胡歌的仙剑来的有质感,因为胡歌创造了最经典的角色,仙剑奇侠传里面的李逍遥胡歌也是凭借着他的角色迅速走红,他带给我们的是一种阳光,能够点燃我们心中的热爱和浪漫。

这是胡歌第一部真正意义上作品,曾经有很多玩游戏的人熟悉仙剑奇侠传,如果胡歌他演不好的话,估计会被很多游戏迷骂死的吧。

后面胡歌又演了景天,他在第三部里面又出演了主角,并且是获得了巨大的成功当时适合杨幂合作的-这两部作品就奠定了胡歌在仙剑系列当中的地位,也就说无胡歌不仙剑。胡歌其他的电视剧就不分析了,单从仙剑一和仙剑三来说,他成功的塑造这两部电视成为了经典。