小米11能用小米8的充电器吗?

教育水立方

只要接口相容,小米充电器是可以通用的。本人使用的都是小米手机。只是早期的手机充电接口与现在的手机不一样。
天降神话66
都是通用的,不过小米8是18W的功率,小米11是支持55W的,用小米8的充电器只是充电速度慢而已,也是可以充的
凭骄WT
手机发烧友

那可以使用了而且支持他的最大充电功率但是打不到小米11的30瓦最大功率因为他充电器功率有限但是一样可以支持18瓦的快充速度。
丙箫笛42
手机发烧友

小米手机系列的充电器有两种,新款的老款的充电插口是不一样的,小米11和小米八的充电器的充电接口是相同的,所以可以互相通用的。
百度网友b653f2f
小米智能手机的充电器都是通用的,小米11能用小米8的充电器。aqui te amo。