美国初中有几年?

筱鸭娱乐

三年。

美国义务教育为1年级-13年级,小学是六年制、初中是三年制、高中是四年制。

学校八月底开学或者九月上旬开学,通常在翌年六月底或者七月上旬一学年结束。

是二学期制,秋季是九月至次年十二月、春季是一月至六月,十二月、一月期间有三至四周的假期。

模式:

美国初中的教室属于对应的老师,一个年级几百个孩子不分班级,每个孩子在走廊里有一个带锁的柜子,用来放书包和私人物品,自己按对应的课表依次进出不同的教室上不同老师的课。

美国这边因为没有班级概念,虽然同年级大多数学生上的课一样,但时间安排不同,每人的课表都很独一无二。

学年开始领到课表之后,每天7节课倒都是依序固定、天天重复。其中数学、英语、社会、科学、体育那五门是贯穿三年的必修课,外加自己挑两门每年可以不同的选修课。