治疗轻度宫颈糜烂的方法?

百度网友b279a71
宫颈糜烂分为病理性和物理性。如果是物理性的,不需要药物治疗,可以做保守治疗。保守治疗就是调整日常生活习惯,注意休息,熬夜,注意个人卫生。如果是病理性宫颈糜烂,可以适当使用一些消炎药,如头孢菌素或一些外用栓剂。治疗期间不要同房,每晚清洁外阴。如果得了轻度宫颈糜烂,可以选择保守治疗,注意个人卫生,用阴道消糜栓治疗,做好消炎,用输液或口服消炎药治疗。用药时请遵医嘱。
来自大嵛山岛秀丽的樟树
宫颈糜烂是慢性宫颈炎最常见的一种表现,大多数属于宫颈的柱状上皮外移造成的假性糜烂,一般来说,轻度宫颈糜烂,属于一个正常的生理现象,是不需要治疗的,建议可以去医院进行HPV及宫颈t CT的检查,检查结果显示无异常的话,可以先不予治疗,也可以应用消靡栓或治糜灵栓局部放药治疗,平时注意个人卫生,禁止经期同房,要有节制的性生活,饮食宜清淡,避免吃辛辣刺激性的食物。做好定期的复查。
是萧琼啊
艾灸加。热蒸法。那么艾灸呢,适用于我们。对于穴位之间的刺激达到一个祛湿排寒的效果,那么我们热蒸法的话,是通过蒸汽通到我们的理面。达到一个消炎杀菌的效果。最好是用。铁盆里面加盐,然后去蒸