电脑自带的windows defender 杀毒程序怎么打开? 10

以前不太懂就把他关闭了,现在想卸载360用它了... 以前不太懂就把他关闭了,现在想卸载360用它了 展开
山水阿锐
您好,方法
1、Windows10系统自带杀毒软件Windows Defender的设置和使用方法。
点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【设置】;
2、在打开的【设置】窗口,我们点击【更新和安全】;
3、在更新和安全设置窗口,点击窗口左侧的Windows Defender,在Windows Defender对应的右侧窗口,注意:【实时保护】、【基于去的保护】的开关要设置为【开】的位置,【自动提交示例】,如果是Microsoft的会员,可以设置为【开】;
4、如果电脑上有Windows Defender杀毒软件不允许存在的文件、文件夹或者进程,而我们又需要使用这些文件、文件夹或者进程,可以点击:【添加排除项】;
5、在添加排除项设置窗口,按照要排除的类型点击“+”添加。
注意:Windows Defender不会扫描已排除的文件,故电脑更易于受到恶意软件的攻击。
6、Windows10系统自带杀毒软件Windows Defender的使用方法
使用Windows Defender进行电脑扫描、杀毒:
步骤:点击Windows Defender对应右侧窗口中的【打开Windows Defender】;
7、在打开的Windows Defender窗口,我们可以使用默认的【快速】扫描(时间少,速度快),也可以选择【完全】扫描(需要时间长),还可以选择【自定义】扫描,选择扫描方式后,点击:立即扫描;
8、正在进行快速扫描,时间不长,稍候;
9、扫描完成,用时3分钟左右,完成103975个项目有扫描,本次扫描中,在你的电脑上未检测到任何威胁。
10、Windows Defender误杀文件的恢复方法:
任何杀毒软件,都会有“误杀”文件的现象出现,Windows Defender也会出现误杀文件。被Windows Defender误杀的文件如何恢复呢?
步骤:
在Windows Defender窗口中,点击【历史记录】;
11、在默认【隔离的项目】下点击:查看详细信息;
12、如果是被误杀的文件,点击需要解除隔离的文件,再点击右下角的【允许项目】按钮就可以了。
13、隔离文件都用病毒名称代替,如果我们需要知道这些文件的详细信息,可在下面详细信息栏中点击:联机获取此项的详细信息;
14、此时会打开Malware Protection Center(恶意软件保护中心)网页,但都是英文,我们可以点击工具栏中的【翻译】;
15、点击翻译以后,Malware Protection Center(恶意软件保护中心)便显示中文,在这里我们就可以查看有关的详细信息了。
16、从恶意软件保护中心查看,Windows Defender中隔离的文件:
softwarebundler:Win32 / xiazai
警戒级别:高
我们不能将这些文件恢复,可以删除,在Windows Defender窗口点击:【全部删除】,退出Windows Defender。
不与万事随之0

控制面板-Windows Defender-启用Windows Defender即可,或者把360卸载掉,系统防御会自动开启。
独行疾风6b22577
可以在上图界面,点击Windows Defender防病毒尝试启动。如果无效,进入控制面板—所有控制面板—Windows Defender防火墙,点击左栏“启用或关闭Windows Defender防火墙”,重新启用。注:如果在Win10桌面上没有控制面板系统图标,控制面板可在左下角开始菜单——Windows系统的下级菜单中找到。
一个无主见流浪汉

电脑自带的WINDOWS杀毒程序。请window是杀毒程序,win10是迈克菲这个低分段应该不是杀毒程序。
dmgdz
一般来说卸载了第三方工具!系统的安全软件会自动打开!