厨师一般学多久?

jkhl92
一般三四年吧,主要看个人努力和天分,好的师傅教学也很重要。
上海新东方烹饪
学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。认真学的话,花费的时间不会太长的。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
厨师课程有长期和短期的,学厨师可以根据自己的个人情况来选择,零基础可以选择长期的,进修提升的话可以考虑短期的哦。
百度网友e883871
因人而异,有些人天生这个领悟性较高,他在烹饪这一块上面就有这个天赋,那么学起来就会比较轻松,比较快一些嗯,没有天赋的话,那么学习时间也会长一些,根据自己实际情况,但是如果真的想自己能够超出普通厨师的厨艺的话,那么你一定要多学习,时间越长,那也就越多
帐号已注销

厨师一般学多久这个是没有时间的,活到老学到老,厨师也是一样的,中国的美食一辈子都学不完的,所以学习厨师是没有规定的时间的。