车位一般多少平方米?

别墅大师
一般的车位面积为16平方米左右。
在规划停车位尺寸的时候,可以参考以下尺寸标准:
1、大车停车位:大车停车位宽4米,长度7米到10米,视车型定。
2、小车停车位:小车停车车位,宽度2点2米到2点5米,长度5米。
3、旁边道路小车:单面停车5米宽,双面6米,大车8米。
生活家

车位没有具体的标准,有的开发商做的车位比较大,有的做的比较小,合同上有的注明尺寸有的没有,不过大多都在12平米左右。
诚信做人用心作答

一般我们小区的地下车位,它的宽度大概有3米,长度5米,大概就是15平方米。但有的车位他比较大一些,也可能是3×7米的。这一类是用来停放长度比较长的车辆的。
史晓AMY

通常车位宽2.8米,长5米
2.8*5=14
(平方米)
捷长旭8i
一般车位保准在2.5*5.3左右