喜欢一个女生又不敢告诉她到底该怎么办?

sunhaijingzxcv
有什么不敢的?去表白呀!被拒绝了也没啥,说明我努力了,只是没入人家法眼。不去会后悔好长时间,也可能后悔一辈子 。说不定人家也喜欢你,跟你一样不敢说,你一表白正好,皆大欢喜!
十五在认真写文

是因为有什么顾虑吗?你可以试着约出来一起玩 看电影吃饭这种 尝试做一点微微的亲密动作 看对方是否抗拒
侽人贵在稳
既然你喜欢她,那你就要大胆的跟他说,我喜欢你,如果她对你有好感,就能接受你,你一直不敢说,那你们就交往不上
绝世丑娘
如果你不敢表白,可以给她发个数字表白看看她有没有回应,5321我深爱你,喜欢一个人就要说出来哦,万一别人下手了,你的小女孩就会是别人的了哦。
淡定有过

就勇敢大胆不要脸一次,直接去告白吧,不然的话你一直拖人家有男朋友了怎么办?你自己到时候也后悔,还不如一了百了直接告个白,然后万一他真成你女朋友了呢。