我喜欢一个女孩子,我却不敢告诉她,我是不是很没用?

谢先生222222

确实有点,既然你喜欢这个女孩子就应该要勇敢,因为如果你连告诉都不告诉他的话,他是不会知道你喜欢他的,这样下来你就没有了和他在一起的机会,难道你不会感觉到遗憾吗
百度网友35e965d

你喜欢一个女孩子却不敢告诉她,确实有点没用,而且也特别胆小,既然喜欢对方那么就要大胆的说出来和她表白,也许还会有在一起的机会,如果因为胆小不说出来自己会特别的后悔!
石饭饭团
情感倾听者

一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
我的天啊b

不是你很没用,是你还不够自信,因为你怕被拒绝,这样的话,自己会很难过,很伤心,这种情况很多人都会有的,不用想太多,喜欢了就大胆去追吧,不然真的没机会了。
濮泰宁0q
情感倾听者

我觉得不是,你只是没有自信而已。毕竟每个人在自己喜欢的人的面前,都是比较的害羞的,但是爱要大声说出来,所以你要增强自己的自信心,不要害怕拒绝。