法甲05-06,06-07,07-08,08-09四个赛季的最终积分榜?

dahlia1996
匿名用户
分析如下: 1.中国社科院媒介与青少年发展研究中心曾做过一项调查表明,上网玩游戏与孩子学习下降并没有直接的联系。 2.主持这项调查的教育专家在研究中还发现,能正常交友、正常生活、生活环境健康的孩子一般都不会受上网、玩游戏的影响。 3.倒是本来就不正常的孩子更容易迷恋上网络,他们借助网络游戏来逃避现实。他认为,对这部分孩子来说,没有网络游戏,他们也会沉迷于别的。 4.一些教育专家也认为,部分孩子因为玩游戏影响了学习,根本原因并不在于游戏本身,而是孩子的现实生活出了问题。