在恋爱中,你的另一半会让你舒服吗?

仙女可爱到炸

如果两个人在一起,一方从未有过安全感,爱得小心翼翼,一直讨好对方。

时间久了,弱势的一方只会更加疲惫。

最后整个人对爱情充满了失望。

因为怕失去,不断退让、容忍,渐渐失去自我。

双方感情终会因一方无法承受而走向结束。

还有的一些情侣,生活中因为一些鸡毛蒜皮的事情吵得互不退让。

吵到最后总有一个人会为了这段感情去低头。

只不过没有人会一直都委屈自己。

一次两次是因为爱情,三次四次是因为不舍。

但到了第五次甚至第十次的时候,就不想再继续了。

就像《失恋三十三天》里郭京飞分手时那句台词:

“每次和我吵完你舒服了,你想过我的感受吗?

我每次像狗一样舔着脸,去找个台阶下,你每次都是高高在上,我要站在底下仰视你。

我仰视够了。”

两个人关系不对等,弱势一方得不到尊重和肯定,一味地放低自己,必定导致双方相处会越来越累。

相处舒服,要懂得相互理解和尊重。

你会考虑他的感受,他也会照顾你的情绪。

就算是偶尔发生争执,也都会为了对方让步。

如果一段感情让你心力交瘁了,不要勉强,早点放手,及时止损。

抓得越紧,只会痛得越深。

离开一个不爱你的,去遇见一个说话做事都让你处处感到舒心的人。

作家苏芩讲过一句话:

感情一开始,你要考虑的是喜不喜欢这个人。

而相处久了,就要考虑一下喜不喜欢当下的自己。

喜欢和他相处时的自己,是判断一段感情好坏的重要依据。

如果自己变得暴躁了、卑微了,觉得越来越辛苦,那就要重新审视两个人的关系。

一个人如果处于一个舒服的关系里面,是不会觉得辛苦,更不会觉得疲惫不堪。

而恰到好处的爱情是最舒服的,两个人都忘了在谈恋爱,只是觉得待在一起真好。

这样的爱情才能够经得起岁月的考验。

因此真正能陪你走到最后的,一定是让你感到舒服的那个人。

电子数码科技谷

在恋爱当中,我的另一半会让我感觉很舒服的。因为我的另一半是一个温柔非常体贴人的人。对我的生活无微不至的关照,可以说让我的生活感到非常的惬意和舒服。而且我们相处也是十分的融洽,所以我会感到很舒服。
勾叶孤帆S3

其实,在恋爱中的话,你的另一半肯定会让你过的舒舒服服的,他肯定是对你比较其实,在恋爱中的话,你的另一半肯定会让你过的舒舒服服的,他肯定是对你比较好的,这样你们才会在一起
匿名用户

每个人的一生当中,都会有一段刻骨铭心的爱恋,有些人,从一开始,就邂逅了对的人,也有些人,经历了很多事之后,才遇到真爱。

经常有人说,初恋是最让人念念不忘的,即使过了很多年,还记得她的容颜,还是想念她。

实际上,并不是所有人都对初恋念念不忘,在某些人的心里,早就记不得初恋的样貌了,男人最忘不了,放不下的女人,一定曾经给他留下了深刻的印象,她们的身上具有独特的魅力。

即使两个人已经有很多年没见过面了,男人还是记得与她有关的事情,还记得她的容颜,她的闪光点,还有和她一起经历过得事情。

能让男人一直惦记的女人,并不是初恋,而是这3种。

一、独立的女人

有些女人,一直在寻找自己的避风港,她们一旦遇见愿意做自己保护伞的男人,便停下了脚步,从此以后,她们开始依赖男人,而不再专心工作,不再凭借自己的努力养活自己。

在感情中,独立的女人,是最有底气的,也是最容易得到男人偏爱的一种类型,男人和这样的女人相处,可以保持轻松的状态,她们不会干涉男人,反而会让男人成为更好的自己。

即便两个人最后分开了,男人还是会一直惦记独立的女人,他会把两个人经历的事情全都记得一清二楚,还会时不时重温那段时光。

女人想打动男人的心,就要强大起来,成为一个独立的女人,你才能得到男人的偏爱。

二、有气质的女人

经常有人说腹有诗书气自华,爱读书的女人,比平常人更有气质,董卿曾经说过一句话:一个人的气质里,藏着你读过的书,走过的路。

董卿就是一个很爱读书的女人,从小受家庭的影响,她经常背诵诗词,抄写文章,积累句子,也是从那个时刻起,董卿养成了爱读书的习惯。在舞台上,她光芒万丈,温柔又有气质。

其实,男人喜欢一个女人,与颜值没有多大关系,有气质的女人,更能吸引男人的目光。

有气质的女人,是最有魅力的,而且,在男人的心里,她们的魅力是持久的,即便两个人分开了,男人仍然对这种女人念念不忘。

三、单纯可爱的女人

男人最想拥有的,是一份最纯洁的爱情,这其中不掺杂利益,不掺杂金钱,只求真心。

单纯可爱的女人,能够满足男人的这一期待,和这种性格的女人在一起,男人的身心都会感到愉悦,只要女人陪伴在身边,他便再也感觉不到孤单了,不会感觉到寂寞了。

就像有人曾经说过的一样,有趣的灵魂万里挑一,单纯可爱的女人,不世故,不复杂,男人能一下子就猜透她的心思,这段感情中,没有权衡利弊,只有两个真心相爱的人。

单纯可爱的女人,更容易走进男人的心,男人一旦爱上她以后,便再也放不下,忘不掉了。

很多人觉得男人是视觉动物,总以为男人只喜欢颜值高的女人,实际上,男人主要看的是一个女人的内在,是她身上独特的特质。

独立的女人,更容易得到男人的宠爱,有气质的女人,男人见过一面,便再也忘不掉了,单纯可爱的女人,更容易吸引到男人的目光。

余生,愿你和对的人相逢,愿你得偿所愿,获得自己想要的幸福,和你爱的人共白首。
sxh135899
在爱恋中,你的另一半一定会让你高兴的,因为他喜欢你,处处迎合的你的需要。所以说他会让你很舒服的