在恋爱中,你的另一半会让你难受吗?

兴趣是最好的导师

男人和女人对待情感的方式不一样,所以有的时候我在跟恋爱对象争吵时,我希望对方来哄一哄我,结果对方反而跟我冷战,这个时候的我就会觉得特别的难受。因为我们寻找另一半的目的其实是想找到一个能够呵护我们的人,而不是想找一个跟我们讲理的人。所以,我发现在恋爱时很难不会因为另一半而感到难受。

一、家是讲爱的地方,而不是讲理的地方。

两个人一起共筑爱巢,其实都希望从另一半的身上获得温暖。但有一句话叫做相爱容易相处难,所以我们时常会跟自己的另一半发生争吵。这个时候我们并不是想要跟对方讲理,我们只是希望发泄一下自己的情绪,然后对方能够来哄一哄我们。但是有的时候事情的发展走向却是与我们的初心相违背的,我们越是想要对方来哄自己,对方就越是想要跟我们据理力争,甚至还跟我们冷战了。这个时候我们的内心确实是很难受的。

二、希望爱人之间能更懂得彼此的心理需求。

如果我们期望在一段感情中不受到伤害是很难的,但是我们却可以在伤害过后却努力弥补。这个时候的我们就要想办法去懂得彼此的心理诉求是怎样的。比如说女方在跟男方争吵过后,其实她们并不是想追求到底谁对了谁错了,她们只希望男生可以说几句好听的话来安慰一下。这个时候若是男生做到了,那么肯定很容易双方和解。若是男生没做到的话,女方可能会因此而感到长期的心里难受。

三、难受的时候多想想对方的优点吧。

争吵是情侣之间都要经历的一个过程,不争吵的情侣几乎是不存在的。而争吵时,双方的心理感受都不太好。此时的我们该如何化解呢?最好在情绪上来的时候,想办法让自己快速平静下来。此时的我们哪怕心理依然很难受,但是也要想一想平日里对方的好,多想想对方身上的优点。当你越想越多,不得不承认对方的身上确实是有许多闪光点时,你就会慢慢的消融内心的坏情绪,怀念起对方的好了。此时的你就不会再那么难受啦。

拉布拉斯不变换

因为双方性格脾气,生活经历的差异以及受教育程度的不同。恋爱中不可避免的会发生一些冲突,且难以调和,会让人感到难受。
怒凝润

当然有的时候他的说话或者她的行为会感觉非常的不愉快,这个时候呢,你又不好去发火,如果发火的话,会影响两个人的情感,所以这个时候会感觉到非常的难受,说不出来,但是又感觉很不舒服
生命不止234
当然会让我难受啊,我的另一半经常会说一些伤害我的话,总是打消我做事的积极性,真的让我难以忍受。
宏盛0001
从来不会让自己感觉到特别难受,对方是一个心思非常细腻的人,在生活中也会去观察自己的一举一动。