金鹰女神都是金色战袍,为何赵丽颖却是银色,跟她们的不一样呢?

爽快又勤俭的小蜜蜂U

在文娱圈当中,为了鼓励明星们不时进步,会有十分多的奖项来证明他们的实力,有十分多的奖项是比拟官方的,但是也有很多奖项是自发的,官方的奖项是证明了他们的演技,自发的想象只是证明了他们在民众心目当中的位置,比方说金鹰女神,每两年举行一次,选取的女明星都是颜值和实力并存,是大家十分喜欢的人。

第1届的金鹰女神就是刘亦菲,当年拍摄《神雕侠侣》,凭仗小龙女快速的成为了神仙姐姐,固然当年中选的时分很多人并不看好,但是往常他曾经进军好莱坞,成为了《花木兰》的女主角,看来大众的目光都是雪亮的,当年的刘亦菲衣着的是金色的战袍,花朵的世界让刘亦菲看起来就像是花仙子,固然金色会让人看起来比拟土气,但是刘亦菲却完整压得住。

之后的金鹰女神就是2008年的李小璐,李小璐当年凭仗《天浴》这部作品,很快的取得了影后的称号,整个人的起点是十分高的,再加上李小璐没有整容之前的颜值,十分的有亲和力,金色的女神战袍让她看起来闪闪发光,或许那是你小时分最高光的时辰,在正常状况下她能走得更远,但是后来事业和婚姻上却相成失败,典型的一把好牌打到烂。

第3届的金鹰女神就是王珞丹,和前两位相比,王珞丹是十分典型的文艺青年,固然最近这些年的作品并不是特别多,但是每部作品都十分的经典,比方说《我的青春谁做主》惹起了十分多人的共鸣,也让她取得了金鹰女神的称号,看到女神战服带着两双翅膀看着就像是蝴蝶仙子,独一缺乏的就是王珞丹的肤色比拟黑,这种金色的战袍让她整个人看起来愈加的暗沉。

刘诗诗作为金鹰女神,有些让大家不测,毕竟刘诗诗固然整个人看起来淡雅如菊,但是她的作品并不是特别的多,独一拿的出手的应该就是《步步惊心》和《仙剑奇侠传》,以至有人觉得她后期的拍摄有些呆板,完整就放不开,当年她的金鹰战袍也是十分的美观,想买了各种彩色的亮片,让她整个人看起来闪闪发光,但是当时的表情相比照较端庄,整个人看起来更像是个机器人呢。

以上几个人她们的金鹰战袍都是金色的,代表了高尚代表了太阳,可是唯独赵丽颖例外,2014年赵丽颖被评选为金鹰女神的时分,她穿的是银色的赛跑,为什么会如此的与众不同呢?得知真实缘由之后就能了解了,由于官方完整是依据女神们的特征来定制服装,很多人都觉得赵丽颖不合适那种特别鲜艳的颜色,反而比拟合适这种清爽心爱的外型,所以让她与众不同这个理由也是让人觉得到无力反驳了,你觉得她穿哪个颜色比拟美观呢?

鱼与鱼塘77
因为气质不同,赵丽颖更适合穿银色的,所以就穿银色的衣服。
沐浴阳光鸟
其实这是很简单的事情,当年没有想到是赵丽颖能够拿到这个奖项,所以准备的时间很少,所以才会出现这种情况。
井靖荷02y
因为官方完全是根据女神们的特色来定制服装,很多人都觉得赵丽颖不适合那种特别鲜艳的颜色,反而比较适合这种清新可爱的造型,所以让她与众不同这个理由也是让人感觉到无力反驳了。