gk是什么?

小u自媒体

GK是常识的意思,是General Knowledge的缩写。

重点词汇解析:

General  基本词汇

英 ['dʒenrəl]      美 ['dʒenrəl]

adj. 普遍的;全面的;一般性的;大致的;笼统的;常规的;总的;首席的

n. 将军;一般

Her predictions are so general that they could apply to anybody.

她的预测很全面,放之四海而皆准。

general attack 总攻击,全面进攻

general cleaning 大扫除

词汇的同近义词

collective  常用词汇

英 [kə'lektɪv]      美 [kə'lektɪv]

adj. 集体的;共同的

n. 集体

Chorus is a collective vocality performing art.

合唱是集体的声乐表演艺术。

collective action〔effort, wisdom〕 集体行动〔努力,智慧〕

collective leadership〔ownership〕 集体领导〔共同所有权〕

关关说教育

1、GK

英文缩写:GK

英文全称:Garage Kit

中文解释:车库里做出的模型

缩写分类:专业词汇

2、GK

英文缩写:GK

英文全称:Goal Keeper

中文解释:守门员

缩写分类:专业词汇

3、GK

英文缩写:GK

英文全称:Greek

中文解释:希腊人,希腊的

缩写分类:专业词汇

4、GK

英文缩写:GK

英文全称:Gawad Kalinga,菲律宾的社会组织

中文解释:卡林加社区发展基金会

缩写分类:专业词汇

5、GK

英文缩写:GK

英文全称:Gatekeeper

中文解释:网守

缩写分类:电子电工