分手后,男人的哪些行为会让女人瞬间死心?

范二姐生活记

要说起男生哪些行为能让女生感到失望的这个话题,就不是一两句话能说得清楚的,可以说它包含着在思想上,行为上,语言上的方方面面,才能得到完整的答案。

可以说天下的女孩都有同一个梦想,希望自己找到的另一半,是一位有理想,有担当,负责任,对爱专一,能为她遮风挡雨,在这个世界上,他可以不懂任何女人,就懂她,是他的唯一,能给她带来安全,幸福甜蜜的男生,才不枉她作为一个女人来这个人世间走一回。

要是遇上的这个男生是个没有远大理想的人,就算有能力能够改变眼前不如意的生活环境,他也墨守成规,不思进取,混日子一样的得过且过。人往高处走,水才是往低处流的,女生绝对不会满意这个男生。

再者,要是遇上的这个男生是个没有担当,只会夸夸其谈,甜言蜜语,而且心比天高,好高骛远,许下的诺言如同开空头支票,总不能在实际行动上落实,给女孩留下的只能是一次更比一次的失望,那就彻底失望了。

还有的就是,如果遇上的这位男生是位不负责任,吃着碗里,看着锅里,洒向人间都是爱的大花心萝卜。就算女生天天呆在他的身边,和他形影不离,他还背着女生在外边寻花问柳。女生把爱一心都扑在他身上,得到的回应却是对情不专一,女生就不是失望了,而是绝望。

又如果遇上的这位男生是位自私,又有虚荣心,说谎的男人,本身自私,虚荣心和说谎就是紧密相连的三胞胎,给人的感觉好像是面面俱到,其实是虚伪。为了不让她发现自私,在虚荣心的驱使下,自然就会用谎话来遮掩,为了圆前一个谎言,只能又编造一个谎言来掩饰,在谎言恶性循环下,就没有一句是真话,女孩不仅失望,而且要永远离开。

要是再数落生活上的小失望,再有三天六夜也说不完,但这是正常的失望,我也不再罗嗦下去了,就此打住,希望我的回答能使您满意。

嘉玉玉宝贝

分手后立刻开展下一段恋情。对爱情没有挽留。分手以后彻底放归自我。立刻删除女生的所有联系方式。转而去勾搭别的女人。这些行为都是会让女人彻底死心的。
行乐001

男人如果直接选择另一个女人那么就会死心,另一个女人的出现非常的重要,主要是因为大多数的女性都是想要找一个让自己死心的理由,如果看到了你和其他的女人在一起那么就会果断离开。
天悦536
分手以后,男人还和之前一样,继续和其他异性一起玩,而且还特别的亲密,这样的行为会让女孩子瞬间死心。
爱吃西瓜的熊

在分手后没有联系过自己,而且也经常和其他的异性进行玩耍,每天过得特别的开心,这个时候就会让女人马上死心。也很容易让女人立刻调整好心态,迎接属于自己的幸福。