微信号是原来的手机号,手机号不用了,微信也登不上了?

清者自清nVjyE
不存在的呢,哪怕你换手机了,那么你的微信号也是一样的呢,就看你之前有无修改过微信号,你可以直接用你之前的手机号和密码登录试下!如果不行你想下你的微信号是什么,如果你不知道可以让你的微信好友查看下你的微信号发给你,然后你用微信号进行登录就行了!
叮乐学长

你这一个可以找到以前微信的那一个微信号,然后通过微信登录微信登录的时候,然后找回密码就可以,然后绑定一个新的手机号。
我飞故我在i
可以登录 但是需要验证 如果你身边的朋友有你的微信 你找过去要他帮忙验证就好了 这个很简单的 我以前就这样操作过
Huyi互易
用微信号和密码登陆,不要用手机号登陆,登录后好友验证下
橙子焦糖呀
试试好友辅助认证