要做到什么程度才算努力?

迂袎惟欢賭互
尽自己最大的努力就好了。
帐号已注销

还记得曾经看过一句话“努力到无能为力,拼命到感动自己”,这句话,说的很贴切,这才叫努力。当我们为了工作一直加班,我们可以说我们很努力的认真工作,但是是全身心的去投入吗?不是。当我们为了目标,每天前进的时候,在不断的拼搏,也叫努力,但是我们是努力到我们不能使出力气来了吗?没有。
如果没有做到这样,不能说真的努力了,只能说自己出力了。
我们每个人都要为自己的行为付出一定的代价,无论是好的,还是坏的,如果只是出来,尽量用尽全力,那说明我们还有余力,那就距离目标还有一定距离。