越狱第五季苏克雷结局是什么

前哈凝5424
苏克雷(第五季)跑码头运货行业。
林肯在(第五季)和索妮娅分手了,和也门的西拉生活在了一起。
迈克尔在(第五季)结尾,和萨拉最终有情人终成眷属,不用再逃亡了。
富兰克林(第五季)加入了什么宗教,反正好有钱,人称美钞哥
T_Bag(第五季)最后两集找到了自己的亲生儿子,可惜一集最后死在自己的怀中,回福克斯河监狱当老大,海扁杀他儿子的人也就是第五部的大反派(迈克尔的情敌)。
布莱德宝宝(第四季)找最后一个锡瓦为帮助众人抗起钢管,领了盒饭
保罗凯勒曼(第五季)被反派手下白头女特工杀了
马宏在4.5季(剧场版)很讲义气,暗中帮助萨拉越狱
现在想想越狱最初的八个人,还活着5个,三个都是死在马宏手里,马宏真的牛批,那个第四季的黑牛特工怎么敢杀马宏的孩子的。
不过男二号应该还是TBag,毕竟从第一季活到第五季,除了智商很高之外,生命力是真的顽强,情商更高,第四季能冒充最佳销售不被众人识破,能给将军出谋划策,第三季能在sona监狱混成老大,适应能力真的强,比马宏还牛批,最后第五季还因为迈克尔帮他找到自己的孩子,报答迈克尔。他的孩子真的人品好,可以看出如果不是TBag小时候被父亲性虐,导致无法正常生育,他也不会成为一个坏人。