准考证号码填错了有成绩吗

昨天考了会计从业资格但是感觉好像准考证号填错了,我们是没答题卡的就直接在卷子旁边写准考证,是不是填错了就没成绩了啊!急但是我是少填了数字,不是填成了人家的啊。楼下的你怎么... 昨天考了会计从业资格但是感觉好像准考证号填错了,我们是没答题卡的就直接在卷子旁边写准考证,是不是填错了就没成绩了啊!急
但是我是少填了数字,不是填成了人家的啊。

楼下的你怎么知道有成绩啊
轮看殊O

准考证涂错一般为高考或大学考试时准考证涂错扫描录入信息的老师若是发现录入错误,能帮助改正的话,就没有任何关系。若是不帮助改正,只能以考试成绩为零分为准,具体考试的处理要求,有的考试只要黑色签字笔写的准考证号的填写正确也会获得有效成绩,有的考试只能判为零分。

准考证,是主考部门发给符合条件的考生的允许考试凭证。

1、考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。

2、准考证一般印有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等。如:高考准考证,会考准考证,公务员准考证等。

准考证的用途:

1、考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。

2、准考证一般印有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等。如:高考准考证,会考准考证,公务员准考证等。

3、准考证同时也作为考试报名费的收据。

肯定的,你的成绩就成别人的了,赶紧找找关系,让人给弄下,这可是关系饭碗的
百度网友fbfec6bfd
有 但是你的成绩是归你填的考号
百度网友a361b48
成绩是别人的了。
有成绩的