在恋爱中,你的伴侣会让你憎恨吗?

littleboy1994

会。他甚花心,且甚爱撒谎,更令我感到恶心的是,他还时刻幻想着前任回来找他。他心里还有着前任,但又不愿意跟我分手。
聪聪有话讲

当恋爱当中的另一半他不够理解你的时候,你就会让你自己感到很憎恨对方,因为最需要的就是那种包容。而得不到的包容就是一种憎恨的开始。
盈堕2

在恋爱中,我不会去憎恨我的伴侣,不管他做什么都是他的选择。我会去尊重她,如果她伤害了我的感情,那么我会选择去放弃她,我不需要不爱我的人。
帐号已注销

在恋爱中,我的伴侣不会让我憎恨,因为我们彼此深爱着对方,恨不得为对方付出全部,甚至是牺牲自己的生命,爱对方都来不及,所以是没有憎恨的。
cj情感咨询师
情感倾听者

我的伴侣非常的好,非常的温柔,和我相处的时候,我觉得感觉非常的棒,我们的感情也非常的甜蜜,他是一个懂得经营感情的人,所以他从来没有让我憎恨过,我会更加珍惜和他在一起的每一天