心情特别烦躁该怎么办?

羲0兮

约个好朋友找个馆子喝个酒,把心里的话给他吐露吐露;去没人空旷的地方大声呐喊,释放心中郁闷;去旅游等都能平缓烦躁
拜殿你a

心情特别烦躁的时候去找朋友玩玩,去找朋友出去玩玩,这样就会好一点

心情特别烦躁可以通过以下方法处理:
1、解决烦躁来源:烦躁可能与生活中的多种因素有关,如工作、学习压力,偶发性失眠等。如果有明确来源,应当进行处理,待外界刺激消除后,烦躁多可自行缓解。
2、转移注意力:看电影、唱歌、画画、旅行等文体活动,以及做其他自己感兴趣的事情等,都有助于转移注意力,缓解烦躁情绪。
3、适度运动:运动量达到一定水平时,身体产生的多巴胺、内啡肽能让人快乐感增强,减轻负面情绪。运动时大脑的氧气供应增加,能帮助缓解神经系统的紧张,从而改善、调节大脑功能。
4、倾诉:发现自己烦躁情绪的来源,并向自己信任的家人、朋友等倾诉,听取他们的建议,寻找合适的解决办法。
5、心理治疗:如果烦躁情绪明显,且没有其他不适,可尝试进行心理咨询和心理治疗。
考拉与桉树猫
放下一切出去散散心或者干点活都可以缓解烦躁的心情。
情感导师无名的学者

剧烈运动到精疲力尽然后好好睡一觉

回归自然,到公园的森林里待个几小时,如果没人可以大声喊两声发泄情绪

读本比较富有哲理但前提是读的懂的书,让境界先拔高一个度,再反过来分析困扰自己的事

有条件来场说走就走的旅行,没条件就租个共享单车一个人到附近不熟悉最好没去过的地方瞎逛,完全跟着导航走,很有快感(前提是保证安全)

总之尽量远离人群,因为人的烦恼很大一部分来自人际交往

不必要的话不要强迫自己立刻专注于做事,做些自己感兴趣的事转移注意力很可