男朋友一吵架就要删除我是什么心里?

大碗碴条

男朋友一吵架就要删除你,这其实是一种小家子气或者说是一种未成熟的表现,是一种思想未成熟,行动未成熟的正常表现,一般来说情侣之间吵架都是那种床头吵架床尾和没有隔夜仇,而你的男朋友一吵架就会删除你,这是一种小孩子或者说是一种心智未成熟的表现,这种表现十分的抢眼,心理层次十分的不健全,不成熟。
安逸的娃娃菜
情感倾听者

安逸的娃娃菜

男朋友一吵架就删除你,你男朋友删除你的微信,且在一个月内就删除了两次。既然,你跟你男朋友因为吵架,你的微信都被他删除了两次,说明在他心里已经完全没有你这个人了,甚至已经达到了讨厌的程度。男朋友一吵架就删除你,我想他删除你的微信,就是不想再和你有什么瓜葛,就想趁这次吵架和你分手。
用心帮助他人

说明你的男朋友是一个没有城府的人,也是一个心情比较急躁的人,成不了大事的人,也是一位自控能力比较弱的人。
源小米
情感倾听者

源小米

第一他比较幼稚。
第二他期待他去哄他。
第三他可能不是多喜欢你。
第四他性格不成熟,脾气比较躁,还是多观察他比较好。
释千结
情感倾听者

小孩子的孩子气心里,用删除威胁你,是觉得你爱他比他爱你更多,他故意拿捏你,觉得你离不开他。
或者是你曾经有过这样的暗示,让他觉得这样你就会怕,会妥协。