女朋友我们订婚了我没时间见面两个月没见面了 今天见面了她一直看着我很冷漠逗她也没有笑 走了也没说话?

包皖慧2y
你好,没时间见一面,可能女朋友生气了,和他解释一下为什么没见面不是不想见,而是真的很忙,我想她会理解你的。你向他解释你忙什么,这证明你对她很重视他才会开心。是的是的。
lyb9731
女人要靠哄,没事多陪陪她,买一些小礼物哄哄她,即使你们订婚了,长期的疏远再好的感情也会变得生疏,一旦感情生疏了,有了间隙,感情也不再牢固,多陪陪她吧。
朵晩心
你好,没时间见一面,可能女朋友生气了,和他解释一下为什么没见面不是不想见,而是真的很忙,我想她会理解你的。你向他解释你忙什么,这证明你对她很重视他才会开心。
悠美姿
你们订婚了,你没时间见你女朋友,今天见面了她一直看着你很冷漠,逗她也没有笑,走了也没说话?她是因为你很久没有跟她见面了所以生气了,用冷漠的态度是想让你感受一下她的心情。
止布5e
她这是生气了,你赶紧跟她解释一下。解释清楚了相信她会理解的,那怕你死缠烂打只要她原谅你了就可以,接下来就看你的了