女生1米65标准体重

百度网友229bae0
根据女性标准体重计算公式,即身高厘米数减去70后再乘以0.6得出165公分女生的标准体重为57公斤。若体重在57公斤上下不超过10%均属于正常范围。目前,由于国人饮食习惯的变化,体重超标的人群逐年增多,导致一些心脑血管疾病的成活率也随之增高。当体重超标时,一定要通过科学的饮食和合理的锻炼来控制体重。
舒尔佳奥利司他
桃花菲雨8842

可以参考以下图片,164cm是59.2千克,166cm是60.6千克。那么165cm取一个中间值59.9千克。

百度网友c4f449d
撸铁爱好者

女生身高1m65,它的标准体重应该是100斤左右。如果超过100斤就属于偏胖了,所以要控制在100斤左右,应该说是比较标准的,建议你参考一下哦。
有梦想诗和远方

100-110为最佳体重,不然就会显瘦和胖吧,搜了就多吃,胖了就多锻炼,一切都会好的,别多想心态放好即可
风云人之一我
生活家

女生身高165cm,给你提供一份女生标准身高和体重的对照表仅供参考: