王菲和谢霆锋在一起时,他转身和张柏芝在一起了,王菲为什么能原谅谢霆锋?

独油理0w

当年他俩到底在一起没有,算是娱乐圈一未解之谜。有这么几种可能,一是当年谢霆锋对张柏芝确实因为俩人同病相怜,作为朋友觉得她敢爱敢恨挺直爽,确实对她比较疼惜,故有兄妹情之说。另一种呢就是两人确实由绯闻暧昧,或者脑子一热赌气走到了一起,但没几个月发现不合适又分开了。但这从时间上看太短,因为没几个月锋菲就复合了,中间两人还各有工作,不太可能有正儿八经谈恋爱的时间。

这样一来锋菲复合就不难理解了,因为二人当年是因为误会而分开,现在弄清楚了自然能重新走到一起。如果谢当年真的是因为移情张而劈腿,我觉得后面二人也都不太会觉得有复合的必要了。

王菲结婚时候,谢霆锋的伤心失落有目共睹

两人都历尽千帆,知道自己要什么,王菲是真心喜欢谢霆锋,谢霆锋也是最爱王菲。而且他们的感情不掺杂其他的东西,彼此可以做到尊重和信任。

以前谢霆锋可选择的女人,就非常多,因为有名。现在,谢霆锋婚结了,离了,儿子有了,更有钱有名,却依旧对比自己大这么多的王念念不忘,不是真爱是什么?

王菲呢,离2次了,娃都2个了,戒指事件,包括采访,一个利用老婆的男人,靠得住?既然都靠不住,对她最专一,她又喜欢的,最爱她的,还是谢霆锋。有颜值有钱,死心塌地。

他们可以在彼此身上找到自己最纯真的一面

他们可以在彼此身上找到自己最纯真的一面,可以彼此信任,可以无所顾忌,可以有共同语言,可以什么都不说,就默契,可以即使异地都不变感情,因为十多年都没忘记掉对方。

其实没有人是毫无瑕疵的,真的极少数人没有瑕疵。所以他两即使有一些瑕疵,但是面对彼此,都像热恋那样,永远是好的一面。

王菲对谢霆锋的付出,是那种刻骨铭心的爱

王菲对谢霆锋的付出,是那种刻骨铭心的爱,包括情侣纹身,王菲不是一个爱好纹身的人,分了两个人也都没有洗掉。王菲对李,很大程度是教养和体面,爱在李一次次的利用中,已经消失殆尽,所以不管李愿不愿意,她都坚决离开。

所以李的事业越来越崩溃,除了自身能力不足且认知不清之外,还有前妻不再兜底的因素在!

黎昕科普知识小屋

那是因为张柏芝和谢霆锋还有孩子,所以联系上在所难免的,王菲非常相信谢霆锋不会旧情复燃
辰楠侃小编

因为她对谢霆锋还是有感情的,谢霆锋对她非常好,把她的两个女儿当做亲生女儿对待。
爱吃西瓜的熊

因为王菲也是一个非常直率的性格。也特别理解这种情况的发生,所以才会原谅谢霆锋。
惜福惜爱
那是因为王菲是性情中人,爱了就爱了,不会像有些人翻旧账,当年窦唯出轨,王菲被离婚,独自扶养窦靖童,一边忙事业一边带娃,也没抱怨过一句