和男友恋爱遭他父母反对,男友说了一句话,他母亲为何就抢着要我进门?

朴实还俊美丶银杏u

现在公婆正在为我和男友筹备婚礼,就在一个月前,他们还千方百计的阻止我们在一起呢。其实我知道,他们并不是不认可我这个人,只不过是嫌弃我的过去,他们嫌弃我有过一段婚姻。

的确,我是一个离过一次婚的女人,而男友又没有结过婚,所以说,他们反对我们在一起的想法我是理解的,可是尽管理解他们,我和男友在一起的心也是坚定的,不过现在好了,我们终于如愿以偿了,并且现在公婆还是笑呵呵的迎接我进家门的。

我和男友是同事关系,我们两个人之前并不是很熟悉,只是见面打声招呼的关系。我之前有过一段婚姻,不过存续的时间比较短,我和前夫只有半年的婚姻,那个时候也是因为当初恋爱时的一时冲动,恋爱时两个人的感情固然都是很好的,所以我们两个人恋爱了才三个多月就结婚了。可是真正结婚后,涉及到柴米油盐的过日子了,我们之间的矛盾也逐渐的增多了。

这时我才发现,原来前夫是一个脾气特别的暴躁的一个人,才结婚半年的时间,我们两个人之间打架的次数不计其数,并且他还有暴力倾向,有时候吵架导致他情绪激动了,就会动手打我。

也正是因为这个原因,最后我们两个人离婚了。这次离婚对我的伤害挺大的,随后我甚至想,一辈子就这样过去了,干脆就不再结婚了。

听说了我离婚,单位同事也有不少给我介绍男朋友的,但是我一直都没上心。后来我和男友调到了一个部门,这样接触的也就多了,渐渐的也就熟悉了。再有一天,有一个朋友又给我介绍男朋友的时候,被我拒绝了以后,男友就半开玩笑的说让我和他交往,当时也就当成了笑话听,不过之后我也特别注意了他,才发现他一直对我都挺好的,能看出他是有特殊想法的。

后来渐渐的我们两个人的交往更加的多了,我们也逐渐的发展成了男女朋友的关系。男友不嫌弃我有过一段婚姻,我也很爱他。

可是因为我的一段失败的婚姻,公婆并不同意我们在一起,不过尽管他们不同意,我和男友还是同居在了一起。就在公婆百般阻挠我们的时候,我竟意外的发现自己怀孕了。当我把这个消息告诉男友时,他也是很高兴的。

并且最让我们高兴的还是,当我怀孕的消息被公婆知道后,他们竟然破天荒的答应了我们的婚事。从那以后,再也不提我过去的一段失败的婚姻了,反而每次我去了,都是笑呵呵的招待我,现在他们也紧锣密鼓的在为我们筹备婚事。虽然我们之前有过不愉快,可是我觉得都已经过去了,相信我们以后一定会生活得很幸福的。

hujiay777
因为男友说自己的女朋友家里非常有钱,家庭背景非常好,父母将来也能够跟着沾光,所以才会抢着要你进门。
谭谈社会

男朋友说,其实我的女朋友非常的有钱,她平时不表露出来而已,家里面有两台飞机,十几亿的家产。
蒙圈圈儿儿儿
你的男朋友是不是说了一下你家是很有钱的,是大款。或者说你已经怀了他们家的孩子呢?这种行为如果是真的,那就不存在欺骗,如果是假的,一旦被戳穿,事情还是很难看的。
花花就是我a

其实主要是因为男朋友说自己家非常有钱,所以男朋友的父母就同意了这门亲事。