王者荣耀发育路段位怎么提升?

小耳朵爱聊车

要想提升发育路分段,那么玩家就需要不断的突破射手的战力,抵达更高的层次。注意段数高不代表厉害,例如某一玩家两个国服,战力32000,其他射手基本不玩,三个加起来不到1000战力,那么最终就是发育路32段。

其次另外一位玩家有五个战力射手,平均一个7000分,牌子是市级,加起来是35段。总结起来前者显然比后者厉害,只不过后者英雄池更多。

扩展资料:

玩王者荣耀注意事项:

玩家需要注意上单选手必定要鄙陋发育,别浪。上路刚起头敌方没人,先打小蓝螃蟹,再清兵,这一点很重要,不要把经济留给赶来的敌方射手,然后就别进塔了,过一会准有一个带红的射手来抓玩家。

打野选手别总想着反野,家里的野够你发育去抓人的,多去去中路抓法师,上路抓射手这些脆皮,帮手打红的到河流那儿那里去溜溜,赶跑李白韩信。

射手尽量选有位移的好汉,如孙尚香马克,别指望别人总会去护着,没有大肉的阵型更不要考虑鲁班之类的了。