王者荣耀怎么分清发育路?

别抢我题啦

可以看开启游戏中的路线提示。

俗称ADC,英雄多为远程物理输出为主,远程英雄比较容易利用射程优势安全的输出,在整个团队担任重要的物理输出位置,射手类英雄的特点是输出伤害高,生命值低,防御低、属于脆皮类英雄,在团战中容易被敌方英雄集火先秒杀,或偷袭秒杀。

射手在团战时,站位属于后排,需要己方英雄给予保护。

射手类英雄有狄仁杰、鲁班七号、孙尚香、后羿、伽罗、百里守约、成吉思汗、虞姬、马可波罗等。

辅助(Support):

属于保护性英雄,一般与射手类英雄一路,辅助类英雄的技能以保护队友为主,属于增益性技能,团战时可充当肉盾吸收伤害,还可以为队友提供属性。

辅助类英雄有孙膑、蔡文姬、庄周、大乔、刘邦、明世隐、瑶等。

见佛有真如c

《王者荣耀》,当玩家位于游戏红方时,发育路是上路。当玩家位于游戏蓝方时,发育路是下路。

发育路的主要任务就是前期得猥琐发育,努力去控制各种经济来源,多多打钱,让自己尽快成为可以拥有输出的核心C位。

前期发育路的各种资源肯定是必争的,3级以前的兵线和透明小怪都要尽可能拿下。如果发育路在下方,还可以控下自己家的一个小鸟,3级到4级这个阶段兵线会有一个短暂的空白期。

这个时候是暴君刷新的时间,可以呼叫自己家的打野和辅助一起控下暴君,理想状态下一般15秒就可以打完。

活跃度系统:

在《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。

玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。

《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队。

千里喜欢千寻
方法一:如果你是通过看载入界面自家的颜色来区分对抗路或者发育的玩家,那多半是黄金级别的。红色方的对抗路就是在下路,蓝色方的蓝色方的对抗路就是在上路。虽然这是一个不变的公式,但是也有弊端,如果你在开局前忘记了观察自己是哪一方的玩家,进入游戏之后也会不知道该往哪走。

方法二:钻石玩家一般是通过看龙来分辨哪条是发育路的,在正常的游戏模式下,地图上离主宰最近的那条线路就是对抗路,离小暴君近的那条则对应的是发育路。所以这也是很多打野玩家非常喜欢针对下路的原因,不仅能干扰的敌方射手的发育,还能够顺带提升团队的经济。

方法三:看路程
因为主宰有暴君还没出现的时候颜色都是灰色的,一不留神就会搞混,而直接通过观看路程辨别路线的玩家才是真正的王者。因为发育路线上的路程要比对抗路的短,只要稍微去看一眼,就能够推断出哪一条是对抗路。这个办法非常好用,而且不会出错
郑芬多老师

5V5王者峡谷、公平对战、还原对战塔防经典体验,其中很多玩家都不知道王者荣耀新版本怎么看发育路和对抗路,下面一起来看看吧。

发育路靠近暴君,对抗路靠近暗影主宰。

发育路特点:河道草丛更远离兵线,不容易被打野抓。远程兵附带一个额外的金币奖励,远程小兵的基础金币由25提升到63。

对抗路特点:河道草丛更加靠近兵线,但是外围草范围边框了。远程兵射程拉进,并且附带一个血包,击杀后会按照百分比回复周围生命值最低英雄的血量。

在游戏开始前会出现小精灵,举着对抗路和发育路的牌子,可以根据指示区分发育路和对抗路。