电影史上有哪些伟大的三部曲?

GBZLWY
电影史上伟大的三部曲应该算作是终结者系列了,真的是非常不错,包括加勒比海盗系列。
冷温文ZV

历史上伟大的三部曲有《家》《春》《秋》
塞家焮o1

这是无二君最爱的三部曲系列,最爱红。波兰导演克日什托夫·基耶斯洛夫斯基的作品,三位女主气质无敌,三色对应法国三色旗的三色——蓝白红,代表自有、平等、博爱。温馨提示:三部中有客串,仔细看会发现惊喜。往事三部曲(美国三部曲)
来自八宝山和蔼可亲的蓝宝石

这个电视上有哪些伟大的三部曲,其实说的就是像。如果现代的话,我觉得就是战狼哦,还有红外行动,还有就是我不是药神,这个确实是伟大的三部曲一点都不过分,应该是。和目前来说,最好的几部作品了吧?
一切顺其自然不强求

历史上最伟大的三部曲,可能每个人都有自己的伟大,首先就是肖申克的救赎,完全诠释了一个人从绝望到觉醒的过程,城中让我们学到了很多,坚持不懈,最后一定会成功的