投入一万元买基金,一个月大概能收益多少?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同的基金投资性质、风险和收益都有所不同,建议您在购买前详细了解基金的资金投资方向、风险类型等基本情况,自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的基金产品。

平安银行有代销多种基金产品,不同的基金,风险、收益和投资方向都是不一样的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-理财-基金频道,进行了解和购买。

温馨提示:
1、基金产品由基金管理有限公司发行与管理,平安银行仅为代销机构,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任;
2、以上信息仅供参考,不做任何建议;入市有风险,投资需谨慎。您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。
应答时间:2021-11-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
傲骨韩梅

如今随着理财知识的广泛普及,越来越多人也加入了理财行列当中,毕竟大家也深信这么一句老话,你不理财财不理你,所以理财就是能够更好的抵抗通货膨胀的一个最佳方式。但是与此同时,理财市场也是充斥着诸多风险,大家也确实应当要拿捏把握好自己的权衡利益得失。

假如自己手上有1万元,可以进行投资1万元基金,一年大概能有多少的收益呢?对于这个问题,我想也应当要按实际情况来进行分析。

假如自己是购买一些低风险的国债或者是货币基金,按照目前的市场年化收益基本上都是维持在2%~3%左右,所以总的来说,假如一年投资1万元购买货币资金,大概一年的收入会维持在200~300元左右,比如我们常常所使用的余额宝就是一个很好的例子。

假如自己能够承受较为跌宕起伏的市场环境影响,那么我们也可以选择投资中高风险的基金,比如指数基金或者是股票基金等等,毕竟这些基金也是跟随着股票市场的波动起伏而发生变化,只不过其升跌起伏并没有像股市那样过山车方式呈现,在此需要注意的是,在证券市场投资相关的指数基金或者是股票基金一定要把握好止盈率和止损率。至于收益如何,也要根据市场的波动走向来判断,但是不可否认的是,假如是碰到牛市冲天的时候,购买此类别的基金也是会比货币基金投资收益多的好几倍。

毕竟股票基金市场往往也是充满着诸多的不确定性,大环境之下的市场也是充斥着跌宕起伏,假如我们手上有一些存余的资金,可以适当的进行一些低风险的基金投资,只有真正的进入基金市场,合适的进行买入买出,才能够更大的实现收益最大化。

帐号已注销

一个月的收益应该是能够达到1000元左右的,毕竟自己投入的金额也特别多,所以最后的收益也会有很多。
宏盛宏盛99

如果投入1万元购买基金,那么一个月的收入大概在1000元左右,但是还要根据行情来决定,如果基金出现了下跌的情况,那么就会出现亏损,如果基金出现了上涨,那么收入就会更高。
巨蟹阿斯顿21

一个月的收益大概是得到1000块,因为中间会扣除很多手续费,所以没有那么高。