许褚和三国中武力强将都交过手,为什么他没有打过关羽和张飞呢?

小庆说旅游

在三国时期,有很多强壮的将军。他们基本上是战无不胜的,他们可以自己扭转局面。吕布更出名。他被称为三国最强大的将军。没有人能单独打败他。只是他名声不好,总是背叛老板。最终,他被曹刘联军打败,想投降保命,却被杀

作为曹操最厉害的将领之一,许褚的兵力价值并不低。他在对阵徐晃的比赛之中战平了50场,在对阵马超的比赛之中战平了200多轮,在对阵庞德的比赛之中战平了50场。当然,因为曹操说要投降庞德,许褚不排除放水的可能

无论如何,许褚是一个著名的人物,是曹操手下最优秀的人物之一,否则曹操不会让许褚做他的贴身卫士,许褚很傲慢,他一开始事业就很疯狂。许褚曾说:“我有勇气,没有人应该勇敢。我怕谁?。然而,许褚自大,输给了关羽。关羽在巅峰时期以一敌二敌击败了徐煌和许褚,足以说明关羽的军事实力比许褚高出一个档次。

每当曹操带兵参战时,徐楚都在那里保护他们,做出了很多贡献。但是这样一个强大的将军却害怕蜀军之中的某个人。这个人就是张飞,他也是一个著名的猛男。从排名来看,徐楚的排名高于张飞。那么,为什么徐楚在与张飞作战时总是战败,因为关羽曾经说过他的兄弟们都很凶猛。杀一万人的将军,和找东西一样容易。一开始,吕布害怕在呼啦圈关口杀死天下诸侯的盟军,但谁也不敢打仗。这时,张飞再也看不下去了,就去打吕布。毕竟,它们还差几级。吕布是天下名将,而张飞当时并不出名

但是张飞和吕布打了100多轮,但都没有被打败,所以他的名声开始传遍世界。后来,徐楚在徐州的时候,也和吕布打了一架。不过,与吕布只打了20轮,他就有些不知所措。幸亏店伟帮了他,救了他,否则他早就把饭盒捡起来了。所以他对张飞的战斗力有很深的了解

徐楚在《演义》之中与张飞打了三次仗:第一次是诸葛亮烧新野的时候,“但他说张飞因为关公放过了下游,所以率军从上游杀了曹任。当他遇到徐楚时,他和他一起战斗;徐楚不敢爱战,走上了逃亡之路;第二次是赤壁战役之后,曹操逃到南方,埋伏之中遇到张飞。徐楚骑马来和张飞搏斗。

吕布和赵云都是武功很好的。赵云是三国时期最成功的将军。关羽、张飞和武生是敌人。马超是三国英雄。马超是三国英勇的将军。

创作者dMLoGa1dB4
因为他太傲慢自大。他一开始事业就很疯狂,他忽略了关羽的能力,沉浸在骄傲中,毫不在意,因为觉得自己能赢。
月下吹风漫步
因为和刘备打仗的时候,曹操手里有非常多的将领不需要单挑,而是需要带兵的将领,所以许褚没有和关羽张飞打过。
马宁学长

许褚是曹操的护卫,担任曹操的安全,虽然他勇武过人,但是在和张飞、关羽对战的时候,几乎都是劣势状态,状态不佳,因此战绩都是输!