My teacher can speak English特殊疑问句怎么问?

明海教育空间

第一种特殊疑问句:Who can speak English?

第二种特殊疑问句:What language can your teacher speak?

第三种特殊疑问句: Whose teacher can be English?

帐号已注销
WHO can speak English
Does your teacher can speak English?
格桑花Ann
特殊疑问句需要看对于哪一个部分提问,比如对my teacher提问,就是Who can speak English?对于speak English 提问,就是What can your teacher do?
完整,准确的表述问题,能更好地帮助到你。
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

Who can speak Englsh?谁会说英语
百度网友af4b48d

你这个句子可以变成两种特殊疑问句,
分别是
1. What can my teacher speak?
这是对说的内容进行提问。
2. Who can speak English?
这是对主语人进行提问。
希望你能理解,谢谢!

鯨落一屿alvar
如果对speak English进行提问,那么特殊疑问句是What can your teacher do?