舒淇说终于没人管她没人要她管了,她和老公的感情出问题了吗?

小松鼠跳跳糖

舒淇在网络社交平台上说,终于没人管她没人要她管了,其实并不是舒淇和自己的老公感情出现了问题,而是这只是舒淇和老公冯德伦秀恩爱的一种形式而已,可谓是糖分超标。我个人觉得面对这种晒狗粮的情况千万不要靠近,可能一靠近就会被塞满一嘴。

舒淇也算是一个不老女神了,同时也是很多人心目中的女人,一开始认识舒淇的时候,是从她与周星驰合作的电影行运一条龙里面认识的,在这一部电影里面舒淇扮演的角色叫做芳芳,是一个任性的女孩,其实舒淇很多时候说广东话都说的不明白,但是当时还是莫名的对舒淇有着好感。后来看了不少舒淇的作品,尽管舒淇的作品没有出过于出色的地方,但是对舒淇的喜欢可谓是越来越多。

就在昨天,舒淇发了一段似乎感情破裂的话,但实则是与老公冯德伦晒狗粮的。原话如下:”终于没人管我,没人要我管啦,自由啦!”,这一句话不仅让许多人都怀疑舒淇是不是与老公冯德伦感情破裂了,最后老公冯德伦在这一段话下评论了一句谁管得了你。这两个人之间的对话真是甜腻了人,说实话这种狗粮我们不吃也得吃,毕竟看了就得吃。

也有很多人对舒淇这种老夫老妻的恩爱表示羡慕,说实话现在年轻人谈恋爱都不容易,更何况恩爱至此?我觉得舒淇和冯德伦认识了这么多年,并且最终走上婚姻的殿堂,这本身就是一个比较幸福的过程。现在结婚已经那么多年了,仍然保持着恩爱,这可谓是相当难得。

综合以上种种,舒淇说终于没人管她没人要她管得,这并不是说他自己的感情出了问题,她和老公的感情好着呢!

青枫侃小编
没有出现问题。这是因为她想通过这样的方式来引起人们的关注,而且这件事情也很好的给观众们撒了一把狗粮,他们两个人的感情非常的好。
李佳楠那男

没有,只是因为在家里面的时候,她老公为了她好,所以经常管她,现在出来就没有人管了。
爱情来了挡不住

舒淇和老公的感情是没有出现问题的,只不过老公出差了,所以才会发了这一条微博。
陈远红红红

没有出现问题,舒淇说这句话也让很多网友表示吃到了一嘴的狗粮,说明他们两个人真的非常的甜蜜。