印度官员表示第三波疫情不可避免,为何印度的疫情越来越严重?

勇敢yym

新型冠状病毒的传播水平居高不下,印度将不可避免地出现第三波疫情。第三波疫情爆发的时间和规模尚不清楚,但应为此做好准备。根据世界卫生组织公布的数据,印度过去一周新确诊病例占世界总数的46%,新死亡病例约占世界总数的四分之一。印度联邦政府公开将责任移交给地方政府,目前还没有具体措施使疫情好转。

这场危机将持续数月,应该为此做好准备。印度每天都有很多人接受病毒检测,但并不是所有需要检测的人都接受了检测。除非增加检测次数,否则无法知道印度每日新诊断病例的实际数量。由于医疗体系几近崩溃,印度现在很多病例死在医院外,这些死亡可能没有记录在官方数据中。

第二波新冠病毒猛烈攻击印度。印度政府放宽卫生法规、口罩令执行不力以及一些政客的选举集会是导致疫情失控的主要因素。印度的疫情防控没有希望。无助感在印度城市很常见,而且没有任何措施可以让持续感染的惊人速度迅速下降。大量的病人使国家的医疗体系瘫痪。印度的疫情和印度教伟大的神婆凶猛。迸发出毁灭天地的火焰。

这里已经覆盖了死亡和焦土,这足以被视为一个民族毁灭的危机。疫情继续蔓延,出现新的变异病毒的可能性会增加,新的变异病毒可能会蔓延到全世界。由于医疗物资短缺,许多印度平民只能眼睁睁看着亲人死去。无论是医院还是路边,都有尸体,有的直接扔在路中间。因为尸体太多,火葬场的焚化炉都熔化了。我们只能用柴火火化。最可悲的是没有足够的柴火!这一幕只有在影片中才能看到,却生动地展现在世人眼前。

小李最可爱呢

因为印度的医疗水平并不发达,而且管控措施也不到位,市民们也没有隔离的意思,所以就会越来越严重。
自己起名字vc
因为印度这个国家非常的落后,他们没有采取相应的措施,而且人们都是比较不看重的。所以越来越严重。
三四幺洞洞幺

主要是印度在对于疫情方面,他们没有做出任何强制有力的措施,反而求助了一些不科学的方法。
懒得可爱的小李

因为现在印度的医疗水平实在太有限了,而且医疗资源不够了,所以才无法遏制疫情。