豆粉好喝还是豆浆粉好喝?

伍万里学长

这个要根据个人口味啦。豆粉一般来说。仅仅是将豆子磨成粉。所以它的口感更加原始。没有什么香甜的味道。但是豆浆粉作为一种调制粉。由于添加了香精和其他物质。其口感会更加的醇厚。
半马凡2

我觉得豆浆粉比较好喝,它泡出来的味道比较的浓郁,比较的香甜醇厚。
寿歌6j
豆奶粉里面不仅只有豆粉还有奶粉,豆浆粉就是纯粹的豆粉了。1、豆奶粉综合了大豆和牛奶的营养成份,具有口感细腻,香味浓郁,营养丰富,携带方便等特点。从营养价值上看,大豆蛋白质含量高达40%,是优质蛋白质,含有人体所必需的氨基酸,其中赖氨酸的含量高于谷物,是植物性食物当中最合理、最接近干人体所需比例的。牛奶蛋氨酸含量较高,可以补充大豆蛋白质中蛋氨酸的含量,动、植物蛋白的互补,使氨基酸的配比更合理,更利干人体的消化吸收。2、豆浆粉是指大豆为主要原料制成的粉状即溶速食饮品,健康、营养、便捷。豆浆粉主要来源于大豆,制作工艺简单地讲就是将大豆制成豆浆,杀菌后浓缩,最后经干燥而成。女性应以喝豆浆为主,喝牛奶为辅,这样可以对身体健康起更好作用。
鹿鹿曌5v

我觉得这两种都没有先豆浆好喝,但是平时忙碌没有时间弄可以喝豆浆粉好点,豆粉有一股子豆腥味不好喝
徐歆然Lo
这个可能就是豆浆粉更好喝一些,因为豆浆粉的营养价值比较高,而且有一股甜甜的味道,挺好的