求一步国产电影名! 250

讲述的是一个母亲为了给自己的女儿报仇,把她女儿的同学一个个都杀死,最后的场景好像是在一个废弃工厂里面。国产电影!... 讲述的是一个母亲为了给自己的女儿报仇,把她女儿的同学一个个都杀死,最后的场景好像是在一个废弃工厂里面。国产电影! 展开
爱吃番茄的炒鸡蛋

你好,应该是《误杀》

以下为剧情:

李维杰(肖央饰)与妻子阿玉(谭卓饰)来泰打拼17年,膝下育有两个女儿。年届四十的他靠开设网络公司为生,为人也颇得小镇居民的好感,而这一切美好却被突如其来的不速之客打破。这个充斥走私、贩毒活动的边陲小镇,各种权力交织碾压公平正义。李维杰的大女儿平平(许文姗饰)被督察长的儿子强暴,因反抗误杀对方。李维杰曾亲眼目睹督察长滥用私刑,深知法律无用。为了维护女儿,捍卫家人,李维杰埋尸掩盖一切证据,在时间与空间的交错缝隙中,与警方在身心层面展开殊死一搏的较量。

(以上内容来源于网络)

望采纳

追问
您好,不是这部电影,谢谢您认真的回答!
追答
好的,不客气
帐号已注销

是不是日本的告白?松隆子、桥本爱、西井幸人主演的。电影讲述了某一天森口悠子发现其爱女被杀害在学校的游泳池中。尽管该起事件被断定为意外死亡,但森口却向学生们宣告犯人就在班中,并展开了自己的复仇。
宙弦
你确定是国产的吗,这种市场题材比较火的妈妈为女儿复仇的我知道的大部分是韩国和印度的。
killer0288
推拿,一部关于盲人按摩师的故事,非常现实主义的电影,推荐
三毛滨5I
你这应该是韩国的 不哭妈妈或者日本的 告白,,中国的