求一部电影名!

看过的。忘记了。是在电视上的点播上看得。讲的是一个女孩吧,和一个男生打电话,被她妈发现了。然后就逃走了。【这女孩很任性,家里很有钱】下车的时候,误拿了一个和她的包一模一样... 看过的。忘记了。是在电视上的点播上看得。讲的是一个女孩吧,和一个男生打电话,被她妈发现了。然后就逃走了。【这女孩很任性,家里很有钱】下车的时候,误拿了一个和她的包一模一样的包。那个包的主人是个乡下来的。然后女孩和这个乡下来的女人吃了霸王餐。【应为没带钱吧,好像】后来就忘记了。求求求!这部电影叫什么名字。我记得好像叫什么 逃脱。求!
不对不对,那女孩是离家出走。
湿透的雨
落跑少女 (2012)
导演: 钟海
编剧: 张二 / 梁萍
主演: 黄诗佳 / 王丽涵 / 夏力薪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012
片长: 90分钟
十六岁女孩乔冰性格倔强,因不堪忍受母亲对她施以的“【暴】政”愤然离家出走,途中却与乡下女人陈三娥阴差阳错走在一起,谁知陈三娥也正在寻找自己离家出走的女儿----小翠。而又有两个“专业"【绑】匪正谋划着【绑】架乔冰,就这样两名【绑】匪、陈三娥和乔冰四个人之间发生了一段有趣而又具有深刻意义的故事!
http://baike.baidu.com/view/8248711.htm
坏男孩421
海上钢琴师
不言44
《落跑少女》,看过很多遍