看了暮光之城这部影片,最大的感触是什么?

牛姐的娱乐空间

看了电影《暮光之城》,我最大的感触就是电影里的男主吸血鬼爱德华太完美了吧,长相帅气,感情细腻,对女主贝拉很专一,简直就是完美情人。下面我将具体分析原因:

第一,女主贝拉是一个人类,她血液很有诱惑力,吸血鬼爱德华却能忍住不去吸她的血液,并爱上了她。

电影中女主贝拉是一个普通的高中女生,她不仅苍白而且瘦弱,但是她的血液对吸血鬼很有吸引力,爱德华第一次遇见她就闻到了她血液的香味,但是吸血鬼爱德华忍住了吸血冲动,并对贝拉一见钟情,这是他第一次恋爱。

第二,吸血鬼爱德华力量强大,晚上都不用睡觉,可以时刻保护女主贝拉。

男主爱德华非常地完美,他是吸血鬼,不仅长相美丽,而且身材也非常好,他很有力量,可以单手提起汽车,也可以高速奔跑,他可以在森林中猎杀黑熊。贝拉因为血液的诱惑力,吸引了不少吸血鬼的注意,爱德华因为晚上不用睡觉,可以时刻守在贝拉身边保护她。

第三,吸血鬼爱德华年龄永远定格在17岁,在阳光下皮肤会闪光。

电影中爱德华因为在17岁生病被吸血鬼医生所救,变成了吸血鬼,所以他的年龄永远定格在最青春的年纪17岁,他是一个从来不会吸食人类血液的吸血鬼,会定期去森林中猎杀动物,可以说是严格的素食主义吸血鬼,还喜欢保护环境。爱德华的皮肤会在阳光下闪着美丽的光,所以他只能在阴雨天气出现。

总之,电影《暮光之城》属于青春言情偶像电影,拍出了少女的幻想爱情和完美爱人,看了这部电影,都会被吸血鬼爱德华吸引,这位帅哥太完美了。

宏盛0001
最大的感触就是男主角和女主角在一起真的非常不容易,而且通过这个作品告诉我们说生活中如果遇到这个人就应该珍惜。
自己滴定

看了这部作品之后,我最大的感触就是母爱真的是非常的伟大,而且贝拉和爱德华之间的爱情真值得我们所有人去感动。
按时服药3
就是如果想要让自己过得好一点,还是需要非常努力的,在生活中也要有一定的拼搏精神,要勇敢一点才能会有机会。