从咸阳到西安科技大学高新学院地铁怎么走?

tyz0002
根据百度地图查询信息显示,目前从咸阳出发,去往西安科技大学高新学院,首先需要坐车到沣河森林公园地铁站,这是西安地铁一号线的起点站,然后13站后转地铁二号线,11站后在韦曲南地铁站下车出站,步行220米搭乘771路公交车,18站后即可到达目的地西安科技大学高新学院。

1,以咸阳火车站作为出发起点站为例,去往沣河森林公园地铁站出行方案

可以选择乘坐6路公交车或67路公交车,6路车4站即到,全程历时31分钟,总步行距离约380米。67路车3站即到,全程历时32分钟,总步行距离约570米。

2,以咸阳西站作为出发起点站为例,去往沣河森林公园地铁站出行方案

可以选择乘坐21路公交车,24站即到,全程历时58分钟,总步行距离约310米。

3,以咸阳机场作为出发起点站为例,去往沣河森林公园地铁站出行方案

可以选择乘坐1080路公交车,18站即到,全程历时1小时13分钟,总步行距离约2.1公里。

以上出行方案仅供参考。
Feraleopard
您好,从咸阳市出发,搭乘地铁1号线(纺织城方向),在北大街站下车,换乘地铁2号线(韦曲南方向),在韦曲南站下车,从B西南口出站,出站后步行至地铁韦曲南公交站,搭乘771路公交车(西王村方向),在西科大高新学院站下车,即到达目的地,希望对你有帮助。
百度网友c0c6d7b439
票价¥11 最快 56路 → 地铁1号线 → 地铁2号线 → 771路
2小时31分钟 | 52.4公里 | 步行640米
咸阳市
步行 80米

市政府站 上车
56路 10站
沣河森林公园地铁站 下车
步行 270米

沣河森林公园站 上车
地铁1号线 (纺织城方向) 13站
北大街站 下车
北大街站 上车
地铁2号线 (韦曲南方向) 11站
韦曲南站 (B西南口出) 下车
步行 220米

地铁韦曲南站 上车
771路 18站
西科大高新学院站 下车
步行 60米

西安科技大学高新学院
小花朵嗯59

从咸阳到西安的科技大学高新学院,地铁怎么走?你可以坐地铁四号线,然后倒到三号线。
迪皮小贝

你没说从咸阳哪里出发,只能先定位位于咸阳的地铁1号线沣河森林公园站

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线 → 771路,全程约45.9公里

1、从沣河森林公园地铁站步行约10米,到达沣河森林公园站

2、乘坐地铁1号线,经过13站, 到达北大街站

3、乘坐地铁2号线,经过11站, 到达韦曲南站

4、步行约220米,到达地铁韦曲南站

5、乘坐771路,经过18站, 到达西科大高新学院站